By.U : Provider Digital Terbaik yang Buat Baper Para Milenial

Di era yang serba digital ini membuat para milenial semakin selektif memilih provider internet yang sesuai dengan ekspektasi mereka.

Kebanyakan milenial sekarang memilih menggunakan provider yang serba mudah, cepat, namun tetap sesuai dengan isi kantong. Hal ini dirasa penting karena sekarang semua serba online, sehingga kebutuhan terhadap internet semakin tinggi.

By.U: Provider Digital Pertama Terbaik di Indonesia

Bukan tanpa alasan jika provider digital yang satu ini disebut sebagai provider digital terbaik. Pasalnya kehadiran by.U sebagai provider digital mampu membuat baper para milenial dengan berbagai produknya yang dianggap luar biasa.

Menurut saya “bukan hal yang berlebihan jika menganggap produk yang dihadirkan oleh by.U ini sebagai produk yang luar biasa dan cukup membuat milenial baper dibuatnya”.

Bagaimana milenial tidak dibuat baper jika mereka diberikan kebebasan memilih paket kuota #SemuanyaSemaunya?. Apalagi dengan hadirnya fitur lain seperti kuota tanpa batas paket 1,5 Mbps dan 1 Mbps serta kebebasan memilih topping kuota sesuai berbagai sosial media yang mereka gunakan seperti facebook, instagram, twitter, youtube, bahkan tiktok juga ada.

Selain itu ada juga paket kuota pendidikan yang bisa kita pilih untuk membantu proses belajar agar kuota dapat dialokasikan sesuai kebutuhan.

Sehingga by.U memang pantas mendapat julukan sebagai provider digital terbaik yang buat baper para milenial.

Kenapa Harus Milih by.U sebagai Provider Digitalmu?

Sebenarnya jika diulas semua alasan kenapa harus milih by.U sebagai provider digital waktunya tidak akan cukup. Apalagi kalau mengulasnya juga pakai perasaan, mungkin bisa dijadikan novel hehehe.

Tapi ada beberapa alasan utama yang membuat kita harus memilih by.U sebagai provider digital, yaitu:

1. Mudah dan Murah

Saat menggunakan by.U kita bisa memilih paketan sesuai dengan mudah dan pastinya tetap murah. Bayangkan saja, kita bisa pilih-pilih paket hanya dengan sentuh-sentuh aja. Tanpa keluar rumah, tanpa ribet, dan tentunya dengan harga yang murah meriah.

Cara dapetin kartu dan registrasiinnya juga mudah sekali, tinggal download aplikasi by.U lalu ikuti langkah registrasi pada aplikasinya. Semua bisa dilakuin dengan tetap dirumah aja, tanpa perlu keluar rumah.

Baca Juga: Cara Registrasi Kartu by.U

2. Semuanya Semaunya

Di by.U kita bebas pilih paketan sesuai kemauan kita tanpa bingung mau milih yang mana. Selain itu kita bisa menyesuaikan juga harga  paket internet dengan isi kantong, jadi kita bisa #SemuanyaSemaunya. Semua bisa kita lakukan dengan mudah di aplikasi by.U.

3. Paket LowBudget tapi High Quality

Fitur-fitur yang dihadirkan by.U memang  terkesan LowBudget tapi tenang aja karena walaupun harganya yang low kualitasnya tetap high. Mulai dari kualitas jaringan yang  cepat dan stabil, tidak ada pembagian jaringan atau daerah tertentu, sampai kuota yang super besar tapi nggak bikin kantong melar.

4. Banyak Bonus-Bonus dan Promo Spesial

Ini nih yang buat provider digital satu ini layak mendapat nominasi provider digital yang super baik. Bagaimana tidak, setiap beberapa bulan sekali ada hadiah anniversary dari by.U berupa paket kuota juga loh.

Selain itu by.U juga sering munculin promo-promo special yang buat hati penggunanya meleleh. Misalnya promo kuota YouTube 10Gb selama 20 hari hanya 10.000, kuota instagram 20 hari 10Gb dan berbagai promo lainnya.

Baca Juga: Daftar Harga Paket by.U

Bagaimana? Sudah yakin milih by.U sebagai provider digitalmu?. Kalau belum, cobain dulu deh tapi awas nanti ketagihan.

Sudah mantap buat milih by.U sebagai provider internetmu?, yuk langsung kunjungi website resminya di by.U.id.

Bagikan Artikel melalui :