Jasa Press Release Backlinksatu – Adanya press release dari suatu kegiatan, laporan, klarifikasi perusahaan atau lembaga tertentu sangat penting untuk validasi sumber data.

Bagaimanapun, sebuah perusahaan atau lembaga penting memiliki data valid untuk setiap kejadian yang bersumber pada mereka. Namun tidak semua perusahaan memiliki kemampuan menulis press release yang baik.

Baca Juga: Apa Itu Press Release?

Menulis press release membutuhkan keahlian tertentu. Gaya bahasa dan struktur yang harus masuk dalam artikel berbeda dengan laporan keuangan atau artikel jurnal.

Oleh karena itu dibutuhkan pihak atau tenaga khusus agar menuliskannya dengan baik. Selain itu, untuk menerbitkannya di media nasional tentu membutuhkan kontak mereka.

Keuntungan Jasa Press Release Backlinksatu

Jasa Press Release Backlinksatu

Bagaimanapun, ketika perusahaan tidak membutuhkan bantuan jasa press release untuk menulis laporan kegiatan mereka, tidak masalah.

Tapi untuk perusahaan baru atau lembaga yang tidak memiliki tenaga penulis handal, jasa pembuatan artikel akan sangat membantu. Salah satunya ada di backlinksatu.com. Berikut beberapa poin keuntungan jika menggunakan jasa mereka:

1. Daftar Media Partner 25+

Situs backlinksatu.com menyediakan beberapa jasa pemasaran digital dan kepenulisan. Termasuk jasa pembuatan press release berita atau kegiatan.

Penyedia jasa ini memiliki lebih dari 25 media yang sudah bekerjasama untuk publikasi tulisan mereka. Sehingga pelanggan tidak perlu khawatir press release hasil tulisan mereka ditolak. Apalagi media tersebut sudah berskala nasional.

2. Dibebaskan Memilih Media

Perusahaan atau instansi bebas memilih media apa yang ingin mereka gunakan untuk menyuarakan kegiatan. Partner jasa press release dari backlinksatu.com merupakan media online nasional untuk memublikasikan berita terbaru.

Pelanggan berhak menentukan berdasarkan media apa yang paling luas jangkauannya dan segmen pembaca paling sesuai dengan core business yang dimiliki perusahaan.

3. Harga Terjangkau

Pembuatan tulisan press release dan publikasi backlinsatu.com diklaim memiliki harga yang terjangkau dan lebih murah dari harga jika harus membuat sendiri.

Harga yang mereka tawarkan juga dianggap kompetitif dengan para pesaingnya. Apalagi situs ini menyediakan beberapa paket pilihan yang bisa disesuaikan dengan budget dan sasaran pembaca.

4. Adanya Garansi

Di mana lagi ada jasa tulisan bergaransi? Jika tulisan yang dihasilkan oleh jasa press release backlinksatu.com ternyata ditolak oleh media yang dituju, maka biaya yang sudah dibayar dikembalikan. Masalah pembayaran ini juga tidak harus dilakukan sekali lunas. Pelanggan memiliki waktu selama penyelesaian proyek untuk melunasi angsuran

Pilihan Paket Harga Jasa

Harga Jasa PressRelease Backlinksatu

Ada 6 pilihan paket harga jasa yang bisa diambil oleh pelanggan. Mulai dari Paket Kepo seharga 900K untuk menyasar satu media online nasional. Pelanggan mendapat laporan dampak dan jangkauan tulisan tersebut tanpa harus menyediakan artikel penunjang. Waktu pengerjaannya cukup singkat, hanya 4-7 hari kerja saja.